怀宁县石镜乡来校调研交流

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

927日,怀宁县石镜乡人大主席徐峰一行来校调研交流。院党委书记孙晓峰主持座谈会并讲话,院党委委员、副院长张赛出席座谈会。

孙晓峰对徐峰一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况、办学特色。他指出,池州学院高度重视校地合作和乡村振兴工作年来已在加强政产学研合作推动当地经济社会发展方面凝聚了共识蓄积了力量取得了显著成效。学校与石镜乡有着较好的合作基础,合作前景广阔。学校将充分发挥人才和科研优势,在现代农业、文旅融合等方面,进一步加强校地合作,拓宽合作领域,支持石镜乡经济社会事业发展,助力乡村振兴。

徐峰对我校的热情接待表示感谢。重点介绍石镜乡经济社会发展情况、发展目标下一步工作思路。希望双方进一步加强交流合作,结合石镜乡发展实际,开展精准对接,在文化培育、旅游发展和乡村振兴等方面给予石镜乡支持和帮助,推动校地合作实现共赢。

会上,双方围绕校地合作事宜等方面进行了深入交流与探讨,并签订了乡村振兴合作协议。

办公室、科研处、商学院、继续教育学院(乡村振兴学院)主要负责同志参加座谈会。

(撰稿:办公室王宗岱  审核:方文利)