学校组织开展“庆中秋 迎国庆”活动

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

9月27日,学校在教职工食堂开展“庆中秋 迎国庆”文化体验活动。党委副书记、院长郑兰荣,党委委员、副院长张赛出席活动。来自越南、马达加斯加、台湾等国家和地区的师生参加了活动。

郑兰荣表示,中秋节是中华民族的重要传统节日,寓意和谐、团圆、祥和、共享。值此举国欢庆的日子,是亲情和缘分让我们团聚在共同的“家”——池州学院,希望大家能借此机会纾解思乡之情,感受到池州学院大家庭的温暖。

郑兰荣现场为大家发放了节日慰问品,表达了诚挚的节日祝福。

学校还为师生精心准备了各种口味的月饼等传统糕点,让大家品味独特的中国韵味,寄托独在异乡的思念之情。大家纷纷表示,此次活动氛围满满,体验感十足,充分感受到了学校的人文关怀,也充分感受到了中华优秀传统文化的魅力,促使大家尽快熟悉和融入新环境。

办公室、文学与传媒学院等部门主要负责人参加活动。

(供稿:办公室徐海雁 审核:方文利)