池州市公安局出入境管理支队来校业务交流

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

9月22日下午,池州市公安局出入境管理支队副支队长洪波一行来我校就涉外工作进行业务交流,办公室主任方文利热情接待并主持座谈。

方文利对我校外籍教师和外国留学生的基本情况进行了简要介绍。他表示,池州市公安局出入境管理支队一直给予我校大力支持和精准服务,为我校提升国际化办学水平提供了有力支撑,希望双方进一步建立常态化沟通机制,加强务实合作,共同为池州市国际交流工作高质量发展做出新贡献。

洪波我校外教聘用和外国留学生工作所取得的成绩表示赞赏,表示出入境管理支队将继续对我校涉外工作给予大力支持,保障外籍教师和外国留学生在池州合法工作、学习,安心生活。

会上,出入境支队一行与我校外籍教师和外国留学生进行了亲切交流,详细了解大家的生活学习状况,认真细致地解读了外国人在华住宿登记、合法就业、居留等事项的规定。我校外籍教师和留学生们表示一定服从学校管理,严格遵守外国人在华的相关规章制度。

出入境管理支队相关科室负责同志、我校办公室相关科室、外国语学院及文传学院相关师生参加了座谈交流。(撰稿:外事办周同 编辑:王宗岱  审核:方文利)