海口经济学院中德应用技术学院院长詹长智一行来校调研

作者: 时间:2023-09-20 点击数:

919上午,海口经济学院中德应用技术学院院长詹长智一行来校调研,院党委副书记、院长郑兰荣主持座谈会。

郑兰荣代表学校对詹长智一行表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、办学特色和最新办学成果等情况。她指出池州学院坚持以地方性应用型高水平大学建设为目标,面向地方经济社会发展需求,持续优化专业学科布局,不断完善人才培养体系,大力推进高质量发展,学校办学水平和综合实力显著提升她表示,学校高度重视合作办学工作,希望双方以此次调研交流为契机,进一步深化交流学习,强化优势互补共同推进各项事业实现高质量发展。

詹长智对我校的热情接待表示感谢,介绍了海口经济学院的办学定位、人才培养和特色专业等情况他表示,海口经济学院坚持走开放办学、产教融合之路,具有丰富的产业学院建设与合作办学经验,希望双方通过此次调研交流,充分发挥各自优势,探寻合作契机,达成合作意向,培养具有国际视野的高质量应用型人才做出积极贡献。

会上,我校有关职能部门和二级学院分别作了交流发言。双方就特色专业建设合作办学模式问题进行了深入交流与探讨

海口经济学院中德应用技术学院副理事长倪定华、海南省安徽商会理事舒文军及相关人员我校办公室、科研处、机电学院、材环学院、旅历学院相关负责人参加会议。(撰稿:办公室邓家绘 审核:方文利)