池州市公安局出入境管理支队来校座谈

作者: 时间:2023-09-06 点击数:

9月5日下午,池州市公安局出入境管理支队支队长鲍正华一行来我校就国际交流工作进行调研座谈。办公室主任方文利主持座谈会并讲话,文学与传媒学院院长刘光明出席座谈会。

方文利对池州市公安局出入境管理支队的到来表示欢迎,对多年来在外籍师生管理方面给予的支持帮助表示感谢。方文利介绍了我校外籍教师的总体情况,以及在留学生工作方面取得的突破性进展。鲍正华高度肯定了学校外教聘用和来华留学工作,认为我校外教管理规范、到位,并表示出入境管理支队将继续对我校留学生招生、管理、签证办理等方面会给予大力支持。

双方还围绕外籍师生管理、校园安全管理等方面进行了交流。

池州市公安局出入境管理支队相关科室负责同志,我校办公室相关科室负责同志参加座谈交流。(撰稿:办公室徐海雁 审核:方文利)