黄山学院来我校调研交流教育发展基金会筹建工作

作者: 时间:2023-08-20 点击数:

820午,黄山学院财务处处长吴海澜办公室副主任廖荣军一行来我校就教育发展基金会筹建工作进行调研交流。办公室主任方文利主持座谈会并讲话,财务处副处长江中雯出席座谈

方文利对吴海澜一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校近年来校友工作进度情况,并就我校教育发展基金会的发展历程、机构设立、业务范围、捐资规模等方面依次进行介绍。希望双方以此为契机,进一步加强沟通交流,互学互鉴,共同推动教育发展基金会工作再上新台阶。

吴海澜对我校的热情接待表示感谢,并对我校教育发展基金会的筹建工作给予高度赞赏他期待兄弟院校间加强交流合作,取长补短,携手推进两校教育发展基金会建设发展。

双方围绕教育发展基金会、依法治校、合同管理工作、智慧校园建设等方面进行了深入交流和探讨

黄山学院办公室、财务处相关科室负责同志,我校办公室相关科室负责同志参加座谈交流。(撰稿:办公室王宗岱 审核:方文利)