赓续红色血脉 砥砺奋斗精神——办公室党支部组织开展“七一”主题党日活动

作者: 时间:2023-07-03 点击数:

为庆祝中国共产党成立102周年,弘扬伟大建党精神,深入推进主题教育7月1日,办公室党支部前往芜湖板子矶渡江战役纪念馆开展主题党日活动。

乘船登岛,全体党员怀着对革命先烈的缅怀和敬意进入渡江战役纪念馆在讲解员的细细解说,解放军英勇渡江的故事深深震撼了在场的每一位党员,党员们时而驻足观看陈列展品,时而进行热烈交流讨论,在革命先辈艰苦卓绝的斗争故事中,不断接受思想洗礼坚定理想信念,砥砺奋斗精神

环岛而行,来到百万雄师渡江第一船登陆点纪念碑,面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,在办公室党支部书记方文利的带领下,重温了入党誓词铿锵有力的宣誓深刻表达继承发扬党的光荣传统、忠实践行共产党人初心使命的坚定决心。

通过此次活动,大家纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,弘扬好“渡江第一船精神”,团结一致勇于拼搏、敢于争先,以更加饱满的热情以更加务实的作风,不断提升工作能力和水平,为池州学院高质量发展作出更大贡献。

(撰稿:办公室邓家绘 审核:方文利))