池州职业技术学院来校调研交流银校合作与智慧校园建设工作

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

630日上午,池州职业技术学院党委副书记、院长汪贤才校调研银校合作与智慧校园建设相关事宜。院党委委员、副院长阳光宁主持会议并讲话池州职业技术学院党委委员、副院长查正东出席会议。

阳光宁汪贤才一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校银校合作与智慧校园建设情况。他表示,池州学院紧紧围绕“十四五”信息化建设目标任务,将银校合作作为智慧校园建设的重要抓手积累了一些好的经验和做法,取得了初步成效。希望双方进一步加强交流合作相互借鉴、增进友谊共同促进信息化管理水平和服务能力有效提升。

汪贤才对学校的热情接待和经验分享表示感谢,介绍了池州职业技术学院的基本情况。表示,池州学院银校合作的经验和做法值得学习借鉴,为池州职业技术学院银校合作与智慧校园建设工作提供了新的思路和宝贵经验。希望双方以此次交流为契机,在今后的信息化建设工作中增进交流、拓展合作、共谋发展

与会双方围绕银校合作、智慧校园建设财务管理等相关工作进行了深入交流与探讨

池州职业技术学院教务处、财务处,我校办公室、财务处主要负责人参加会议。(撰稿:办公室邓家绘 审核:方文利)