郑兰荣到学生食堂检查调研

作者: 时间:2023-06-23 点击数:

621日上午,院党委副书记、长郑兰荣深入学生食堂开展实地检查调研。院党委委员、副院长张赛陪同调研。

郑兰荣现场检查了学生食堂环境和卫生状况,详细了解了学生食堂饭菜价格、质量、品种和具体管理情况并对食堂的食品原材料采购及加工等方面进行了全面细致的察看她指出,“民以食为天,食以安为先”,食堂食品安全直接关系到学生身体健康,责任重于泰山,要把做好后勤服务保障工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,坚持问题导向,强化以生为本的服务理念,进一步提升服务保障水平。

郑兰荣要求,要始终坚持把食品安全放在首位,切实履行食品安全主体责任,建立和完善食材采购登记和查验制度,保证原料可靠、过程可控、问题可查、源头可溯、责任可究,最大限度保障食品安全进一步强化服务意识提高服务水平提升服务质量,让学生切实感受到贴心服务的“温度”要认真查找、补齐短板和弱项,畅通学生反映问题意见的渠道,及时整改发现的问题,全面提升学生就餐幸福感和满意度

调研过程中,郑兰荣还与就餐学生亲切交谈,详细了解学生对食堂价格、饭菜品质、菜品种类和服务质量等方面的意见和建议。

办公室、后基处主要负责同志参加调研。(撰稿:办公室王宗岱 审核:方文利)