潍坊学院来我校调研交流

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

5月12日上午,潍坊学院副校长朱猷武一行5人来我校调研交流柳友荣主持座谈会并讲话,副校长阳光宁出席座谈会

柳友荣 代表学校对朱猷武一行的到访表示热烈欢迎,重点介绍了我校 推进应用型人才培养模式改革、深化产教融合校 合作 乡村振兴学院基地建设与人才培养 等方面情况 柳友荣 指出, 我校 作为 池州市 唯一的 一所公办本科 高校,紧密对接乡村振兴等重大战略部署和 地方 经济社会发展需求,积极发挥学科、人才、平台等优势,举全校之力服务乡村振兴,为 促进地方经济社会发展 贡献 学校 力量。 希望 双方不断深化巩固校际间的合作交流,常来常往,取长补短,携手实现共同发展。

朱猷武一行对我校热情周到的接待表示衷心感谢,充分肯定了我校近年来在劳动教育、人才培养、校地合作、乡村振兴理论研究和工作实践等方面取得的成绩。朱猷武表示池州学院近年来取得了令人瞩目的改革发展成就,希望以此次调研交流为契机,学习借鉴池州学院丰富的办学经验先进的发展思路,加强两校交流与合作,进一步彰显自身办学特色,促进双方共同发展。

会上,双方围绕乡村振兴学院建设校地合作与服务地方劳动教育工作方面展开深入交流探讨。

朱猷武一行还实地参观了学校校园

教务处、继续教育学院乡村振兴学院)等部门主要负责人参加座谈会。