办公室开展开展“宪法宣传周”宣传教育活动

作者: 时间:2020-12-04 点击数:

12月4日是第七个“国家宪法日”,也是第三个“宪法宣传周”。为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,在第七个“国家宪法日”暨第三个“宪法宣传周”到来之际,办公室全体干部职工开展了2020年“宪法宣传周”宣传教育活动。

本次活动紧紧围绕以学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神为统领,大力弘扬宪法精神”为主题,通过微信工作群组织办公室全体干部职工采取个人线上自学、线下讨论等形式,重温了党的十八大以来习近平总书记关于宪法的10句重要论述,进一步增强宪法意识,强化依法办学的观念,加强法制学校建设

此次宪法宣传周活动,提高了办公室全体干部职工的法律意识,增强了大家维护自身合法权益的能力,使宪法内容和法治观念深入人心。