校领导赴铜陵学院调研交流

作者: 时间:2024-09-21 点击数:

9月20日,校党委书记王峰、原党委副书记崔国发一行赴铜陵学院调研交流。铜陵学院党委副书记、校长苏本跃,党委委员、副校长疏仁华接待了王峰一行并出席座谈会。

王峰对铜陵学院的热情接待表示感谢,阐明了此次调研交流的目的,并对铜陵学院在办学治校方面取得的成就给予高度评价。他表示,铜陵学院特色鲜明、底蕴深厚,长期以来,两校建立了深厚的友谊和密切的联系。学校将进一步学习借鉴铜陵学院在推进党的建设、深化综合改革和人才引进等方面的成功经验与做法,并希望以此次调研为契机,进一步加深双方友谊,密切合作关系,拓宽合作领域,实现优势互补,共同为教育强省建设赋能加力。

苏本跃对王峰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了铜陵学院基本情况及近年来发展成就。他表示,铜陵学院与池州学院地缘相近、人文相亲,两校发展都处于关键时期,具备一致的合作愿景和广阔的合作空间。希望双方进一步赓续情谊,发挥各自优势,深化合作交流,携手并进,互利共赢,共同推动两校高质量发展迈向新的阶段,努力为服务现代化美好安徽建设贡献力量。

疏仁华从“六抓六提”等六个方面详细介绍了铜陵学院在推进地方应用型高水平大学建设上的特色经验与做法。

座谈会期间,双方还围绕党的建设、干部队伍建设、人事分配制度改革和人才引进等方面进行了深入探讨与交流。

办公室、组织部、宣传部、人事处等部门负责同志参加调研交流。(撰稿:办公室王宗岱 审核:方文利)