校外事办开展教师节、中秋节台湾教师和外籍教师慰问活动

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

9月11日,在教师节和即将到来的中秋节之际,为感谢台湾教师和外籍教师为学校教学工作所做贡献,弘扬教育家精神,并致以节日的问候,校外事办(港澳台办)主任方文利带领外事办工作人员开展两节慰问活动。

方文利实地了解老师们的生活情况,并向全体台湾教师和外籍教师赠送了中秋月饼等礼物,以表达对台湾教师和外籍教师的美好祝福,共享中国传统中秋文化氛围。

老师们对学校一直以来的关心表示诚挚感谢。通过此次慰问,不仅让台湾教师和外籍教师感受到了学校的温情,也进一步增进了两岸同胞亲情福祉,促进了文化认同和情感认同。(撰稿:外事办 编辑:王宗岱 审核:方文利)