重庆市教育发展基金会副理事长兼秘书长徐剑锋一行来校调研交流

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

4月12日,重庆市教育发展基金会副理事长兼秘书长徐剑锋,安徽省教育发展基金会副秘书长桑萍一行7人来校调研交流。院党委委员、副校长阳光宁主持座谈会,学校教育发展基金会理事长方文利、副理事长洪为宝、秘书长余丙南参加座谈会。

阳光宁对徐剑锋一行来校调研表示欢迎,并介绍学校发展情况教育发展基金会情况。他表示,教育发展基金会是汇聚社会各界力量,是助力学校事业发展的重要平台,希望双方以此次交流为契机,互相学习、开阔视野、拓宽思路,为教育发展提供新方法、新思路共同推动双方工作更好更快地发展。

徐剑锋对我校教育发展基金会取得的成绩表示肯定,并简要介绍了重庆市教育发展基金会的基本情况希望双方将以本次调研为契机,进一步加强交流合作、经验共享,促进双方互惠互利、合作共赢

会上双方就捐赠文化、基金会管理运作等内容进行交流。(撰稿:办公室邓家绘  审核:方文利)