王峰率队赴新华三集团开展校企合作调研

作者: 时间:2024-04-09 点击数:

48午,校党委书记王峰率队赴新华三集团调研校企合作事宜。校党委委员、副校长吕刚参加调研。

王峰一行实地考察了新华三创新体验中心,安全产业布局、主动安全技术体系演进以及数字安全创新研究成果,详细了解新三华的发展历程、行业实践业务板块、科技创新、示范产品以及智慧校园合作案例等,并与企业负责人进行交流。

王峰对新华三集团的热情接待表示感谢。他指出,产教融合是应用型高水平大学建设的必由之路,池州学院作为池州市唯一一所本科院校,要适应地方经济社会发展需求,立足自身优势和办学定位,主动对接新华三等头部企业,加强科技创新和关键技术攻关,深入推动产教协同育人,通过校企合作助力学科专业建设和人才培养质量提升,为池州新兴产业和安徽省新兴产业培养更多留得住、用得上的应用型人才。

新华三集团副总裁、新华三信息安全技术有限公司总裁孙松儿对王峰一行表示热烈欢迎。他表示,新华三将积极务实支持池州学院学科专业建设、科研平台建设大数据与人工智能学院学科专业建设产教融合协同育人和应用型人才培养工作,实现校企赢。

办公室、科研处、教务处、大数据与人工智能学院等部门负责人参加调研。(撰稿:教务处  审核:方文利)