学校召开全体中层干部会议

作者: 时间:2024-01-25 点击数:

1月24午,学校在办公楼南二楼会议室召开全体中层干部会议。院党委书记王峰主持会议院领导郑兰荣、崔国发汪海阳光宁、吕刚、张赛出席会议。

王峰对本学期的工作表示充分肯定,并代表学校对全校师生员工辛勤付出表示衷心感谢他强调,2024年是实施“十四五”规划的攻坚之年,要提振精神自强不息,埋头苦干、奋勇攀登,不断找差距、补短板、强弱项,积小胜为大胜,全力推动学校各项事业取得新成效二要认清形势、提高认识,把稳前行之舵,转变思想观念,主动出击,迅速行动、执行到位,不断提升工作效能;三要锚定发展目标,坚定信心,既要正确看待发展成就,也要正视问题短板,勇于尽责担当;四要牢固树立底线思维,极限思维,强化风险意识,守牢校园安全防线;五要提前思考、超前谋划,理清工作思路,抓住工作重点,掌握科学方法,优化工作作风,千方百计谋发展,加快推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设。

院党委副书记、院长郑兰荣从人才培养、学科与科研、师资队伍、社会服务、开放办学、依法治校、条件保障等7个方面总结回顾了学校2023年下半年工作,肯定了成绩,突出了特色与亮点,并对学校寒假各项重点工作做出安排部署。她强调,一要结合学校“十四五”规划,系统谋划好2024年工作;二要聚焦核心任务,全力推进本科教学审核评估、专业认证、一流课程和科研项目申报等重点工作;三要加大高层次人才引育力度,推深做实“人才池院行”系列活动;四要聚焦校园平安稳定,做好值班值守和安全隐患排查及处置。各二级学院要加强家校协同,强化对学生关心关爱,做好学生管理与服务。

全校副处级以上干部参加了会议。(撰稿:办公室王宗岱 审核:方文利)