办公室开展教育思想大讨论

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

121日下午,办公室党支部行政北二楼会议室举行教育思想大讨论。部门全体教职工参加会议。办公室党支部书记方文利主持会议。

会上,方文利以党课的形式,解读了《池州学院教育思想大讨论活动实施方案》。他指出,本次教育思想大讨论是全校上下凝聚共识,汇聚智慧的重要举措,将为学校实现新的高质量发展提供强大动力。他强调,作为池州学院的一员,要始终把新时代党的教育方针和学校的办学方向、教育理念不折不扣地贯彻落实到实际工作中,以主人翁心态、发展的眼光做好本职工作。要坚持问题导向,努力掌握马克思主义思想方法和工作方法,提高自身素质,加强对自身干事创业担当精神的锤炼,争取为推进学校实现高质量发展贡献自己更大力量。

随后,部门同志围绕干事创业担当”这一主题,结合各自工作实际展开了热烈讨论。大家纷纷表示,本次讨论活动不仅加深了自身对学校发展目标的认识,更明确了未来努力方向,将进一步筑牢自身干事创业担当”的意识提升干事创业担当”的动力掌握干事创业担当”的方法,为建成特色鲜明的地方应用型高水平大学而努力奋斗