孙晓峰拜访杰出校友李缜

作者: 时间:2023-11-08 点击数:

116日,党委书记孙晓峰一行赴合肥,拜访我校杰出校友合肥国轩高科动力能源有限公司董事长李缜。

孙晓峰代表学校向李缜董事长致以亲切的问候,对他长期以来对母校的关心支持表示衷心感谢,并重点介绍了学校近年来的发展成果和取得成就。他表示,校友是学校办学的重要资源,是学校的宝贵财富。希望李缜董事长积极为母校发展献计献策,在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面为母校提供大力支持和帮助,为母校高质量发展作出更大的贡献。学校也将进一步搭建好校友交流平台,为广大校友做好服务,陪伴校友共同成长、共同发展。

李缜董事长对孙晓峰一行的到来表示热烈欢迎,并表达了对母校培养的感激之情。他表示,乡音难改,故土难舍,作为母校培养的学子,心怀感恩、回馈母校既是自己的心愿,也是义不容辞的责任未来将以自己的绵薄之力母校事业发展增砖添瓦,实现共赢共创共享的人生价值。

双方还就人才培养、校企合作、海外留学人员选派等合作事项达成共识。

学校教育发展基金会理事会理事长、办公室主任方文利,学校关工委常务副主任何国生等陪同拜访。(撰稿:办公室王宗岱 审核:方文利)