安徽省台联、池州市台办来我校调研交流

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

5月20日上午,安徽省台联办公室主任曾锋、池州市委统战部二级调研员、市台办专职副主任鲍韵晖等一行3人来我校调研交流。院党委委员、副院长汪贤才热情接待并主持座谈会。

4FAB3

汪贤才代表学校对省台联和市台办来校调研表示热烈欢迎,并对省台联和市台办一直以来给予我校台籍教师工作的关心、指导和支持表示衷心感谢。汪贤才介绍了校的基本现状以及台籍教师政策保障、引进机制、管理服务工作生活情况。指出,台教师积极融入池州、融入学校,在教学科研文化交流等方面发挥积极作用我们将继续用心用情用力为台籍教师的生活、工作和发展营造良好的环境。

曾锋高度肯定了我校对台籍教师的关心关爱和细心服务。他表示,台联是“台胞之家”,高度关注台胞的生活、工作与学习情况,本着“沟通、联谊、服务、团结”原则,继续为台籍教师发展和学校事业提供积极支持。

会上,双方围绕台籍教师的工作、生活与发展等方面开展深入交流探讨。

校办公室、统战部、人事处等部门主要负责人参加了调研座谈。