学校召开新冠肺炎疫情防控工作会议

作者: 时间:2021-10-25 点击数:

10月22日下午,学校在办公楼南二楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会议。校党委副书记、校长、校新冠肺炎疫情常态化防控工作应急领导小组组长张立驰出席会议并讲话,校党委委员、副校长、校新冠肺炎疫情常态化防控工作应急领导小组常务副组长王延寿主持会议,校领导汪海、汪贤才等出席会议。

张立驰强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,严格按照省委、省政府要求,服从属地管理进一步提高思想认识,慎终如始绷紧疫情防控这根弦。

张立驰要求,要坚持“人”“物”同防,加强重点人群管理,严格外出审批,严把校园入口关,严控聚集性活动;进一步强化对快递中心、外卖配送集中点等重点区域管理,认真做好超市、食堂物品采购监管工作,定期检查、严密消毒;最大限度地阻断疫情经“物”传播链。

张立驰强调,要进一步健全应急防控体系,落实“四早”防控措施和疫苗接种工作要求,加强与地方防疫、疾控、卫健部门的对接,有效形成内外防控合力。

会上,校防控办主要负责人传达了全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和省、市有关要求。

各部门各单位主要负责人,各二级学院党委主要负责人参加会议。(办公室)