孙晓峰崔国发拜会池州市委领导

作者: 时间:2021-09-03 点击数:

9月1日下午,校党委书记孙晓峰、党委副书记崔国发先后拜会池州市委书记方正、市委副书记田昕等领导同志,就进一步深化、实化市校全面合作开展交流与会谈。

方正等领导同志详细询问了学校开学及疫情防控工作开展情况,对我校扎根本土、服务池州办大学的思路及疫情防控工作给予了充分肯定。他希望市校双方进一步深入探索合作路径、完善共建机制,同频共振、互惠共赢,以实际成效推动市校战略合作迈向更高水平。

孙晓峰表示,池州学院将坚持聚焦“三优池州”建设目标,全面融入池州市经济发展大局,以服务求支持,以贡献谋发展,围绕人才培养、学科建设、科技创新等方面持续发力,不断提升办学质量,进一步完善市校深度合作发展机制,助力池州经济社会发展。

崔国发与田昕就市校合作具体事项进行了会谈。双方表示将进一步携手共建、同向同行,争取在更大范围、更深层次、更广平台继续开展多领域、深层次的合作,不断推动市校合作取得新进展。