学校召开疫情防控暨安全稳定工作会议

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

63日上午,学校在办公北三楼会议室召开疫情防控暨安全稳定工作会议,研究部署新冠疫苗接种工作和近期安全稳定工作。校党委副书记崔国发,副校长王延寿,校纪委书记、监察专员汪海出席会议。

会议指出,各相关部门、各二级学院要进一步提高政治站位,充分认识疫苗接种的重大意义。要各尽其职、各负其责,认真谋划、精心部署、加强统筹,确保接种工作有序有效,全力构建起校园人群免疫屏障。

会议强调,安全工作责任重大,全校上下要坚持底线思维,切实把牢“安全关”、守好“安全线”,做到警钟长鸣,加强安全隐患排查,及时化解各类安全风险,确保政治安全、校园安定、师生安宁。

会议还就常态化疫情防控、夜间值班等具体工作做了布置。

防控办、宣传部、人事处、学生处、教务处、网信处、后基处、保卫处、校团委和各二级学院党委主要负责人参加了会议。