武汉大学左军一行来校考察交流

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

4月2日,武汉大学印刷与包装系党委书记左军、生命科学学院博士生导师胡骏教授等一行来校考察交流。校党委书记孙晓峰会见了左军一行。

孙晓峰代表学校对武汉大学各位专家莅临考察指导表示热烈欢迎。他指出,校正加快实施人才强校战略,加强一流专业和课程建设,致力于培育高质量应用型人才,更好地适应社会发展与国家建设需求。诚挚地希望各位专家给予指导和帮助

各位专家高度认可我校一流本科专业建设成效,并对我校专业发展提出了建设性意见建议进一步明确专业目标定位,持续深化对新工科、新文科新商科建设的理解与探索,加快推进各学科专业向高水平发展。

左军一行还实地参观了校地合作展示馆、商学院实验实训中心、池州家风文化馆、皖南民俗展览室、艺术与教育学院师生作品展览室与陶艺工作室等地。