孙晓峰督查指导综合考核准备工作

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

4月21日上午,校党委书记孙晓峰深入办公室、组织部督查指导综合考核准备工作。校党委副书记崔国发、纪委书记汪海参加督查指导。

孙晓峰指出,综合考核是大事、是要事,关系学校长远发展,关系师生员工切身利益,全校上下要高度重视,认真对待。

孙晓峰强调,各部门、各二级学院要进一步深入研读指标体系内涵,对标对表,查缺补漏,丰富支撑材料,做到“每分必争”,杜绝随意应付、敷衍了事。要强化协同意识,达成材料集成效果,提升支撑材料质量。要围绕人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作的大学职能全面总结党建与发展的工作经验和突出成绩,着力挖掘特色,打造亮点。

孙晓峰要求,各部门、各二级学院“一把手”要切实扛起责任,亲自推动工作、亲自把关材料、亲自协调沟通、亲自督导督办。校纪委要进一步严明纪律、严格要求,对推诿扯皮、落实不力的要坚决予以问责。

崔国发、汪海就综合考核准备工作提出了具体建议和要求。

办公室、组织部负责同志分别就党建和发展考核前期准备工作进行了汇报。