越南舒发教育有限公司来校访问交流

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

10月25日上午越南舒发教育有限公司校长邓氏秋来校访问交流池州市侨联副主席燕根发池州市侨联秘书长钱若丘越南中国商会安徽企业联合会副会长刘大海等陪同来访。办公室主任方文利主持座谈。

方文利对邓氏秋一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校发展历史、办学特色、教学科研、对外合作交流等情况。会议指出,我校高度重视国际交流与合作,大学教育国际化,既是时代的必然要求,又是大学的使命担当。来华留学生招生培养工作则是全校教育国际化工作中的重要组成部分,学校高度重视、大力支持,出台了相应措施和鼓励政策。今年在相关学院的积极配合下,我校留学生招生工作取得了可喜的突破。希望以此为契机,进一步深化国际交流与合作工作。

邓氏秋对我校的热情接待表示感谢,对我校所取得的成就表示祝贺和赞赏。她表示,通过此次拜访,深入了解了池州学院的先进办学理念和优秀办学成果,非常期待进一步加强与池州学院之间的交流与合作,也将加大在越南对我校的宣传,不断增进双方的合作与交流。

会后,与会人员共同探望在校越南留学生还参观了我校艺术与教育学院学生成果陈列室皖南民俗文化馆

办公室(外事办)、学生处、教务处、文学与传媒学院相关负责同志参加了座谈会。(撰稿:办公室徐海雁 编辑:王宗岱 审核:方文利)