校党委召开扩大会议传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神研究部署年度重点工作

作者: 时间:2022-02-12 点击数:

2月11日上午,委书记孙晓峰主持召开委扩大会议,传达学习全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,研究部署年度重点工作。校党政班子成员张立驰、崔国发、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才、汤文益出席会议。

  孙晓峰指出,省委省政府召开第一会,向全省发出了开局即冲刺、聚力抓作风的鲜明信号。我们要把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来闻风而动、闻令而行,坚定不移改进工作作风,切实为师生办实事、解难题。
孙晓峰强调,全校各级领导干部要提高站位、严明规矩,提振精神、只争朝夕;要主动担当、积极作为,真抓实干、注重实效;要围绕中心、突出重点,点面结合、整体推进;要强化特色、增加亮点,拉高标杆、争先进位,奋力推动学校事业高质量发展。
  会议还研究部署了新学期开学、审计整改、综合考核、项目建设等年度重点工作。

办公室、纪委办、组织部、人事处、学生处、教务处、审计处、国资处、后基处等部门负责同志参加会议。