学校召开疫情常态化防控工作应急领导小组会议

作者: 时间:2021-08-07 点击数:

86日上午,学校在办公北二楼会议室召开疫情常态化防控工作应急领导小组会议,就从严从实从紧抓好学校疫情防控、升级防控措施进行部署。校领导,校新冠肺炎疫情常态化防控工作应急领导小组及其办公室成员,各职能部门主要负责人、二级学院党委书记参加会议。

会议传达学习了全省疫情防控工作电视电话会议精神和市疫情防控应急综合指挥部有关通知精神。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,持之以恒抓好外防输入、内防反弹,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要坚持五项“从严从紧”、六项“严格执行”,进一步加强校园管控,落实各项健康管理措施,坚决防止疫情蔓延。

会议强调,当前疫情呈多点散发、局部爆发的形势,各部门、各二级学院要坚持师生至上、生命至上,严格落实中央、省市和主管部门的相关要求,密切关注校内外师生员工的健康状况,着力加强校园管控,确保师生生命安全和身体健康,确保学校大局和谐稳定。

会议还就留校学生信息排查、校外学生信息动态追踪、台籍教师疫情防控等工作做了具体部署和要求。