校党委书记孙晓峰参加石台县脱贫攻坚工作调度会

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

6月10日,定点帮扶石台县脱贫攻坚调度会在石台县召开,省委常委、统战部部长张西明出席会议并作重要讲话。池州市委书记方正,省直有关部门负责人,石台县委书记李军,石台县委副书记、县长章文静出席会议,会议由省委统战部常务副部长陈昌虎主持。校党委书记孙晓峰出席会议并作交流发言。

孙晓峰在交流发言中指出,学校坚持思想引领,提高政治站位,以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指导,积极推动定点帮扶工作,巩固扶贫成果,深化扶贫成效,超前谋划脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接工作。

孙晓峰表示,学校将进一步增加资金投入,优化扶贫产业,改善基础实施;调动一切力量,推进公益扶贫与消费扶贫;依托学校乡村振兴学院,促进脱贫攻坚与乡村振兴战略的有效衔接;全面发力,坚决打赢疫情防控与脱贫攻坚战。

省委统战部、省民委(宗教局)及我校等8家对口扶贫帮扶单位负责人作帮扶工作交流。

校办公室及驻村工作队相关同志参加了会议。